Accedi - Privacy
 Pagina Facebook del Comune    Profilo Twitter del Comune

Assess. Salvatore Stallone - Tel: 080/390.23.53 - Fax: 080/390.15.04 - Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Deleghe: Urbanistica, Attività Produttive, Polizia Locale, promozione del centro Antico

Comunicazione in merito ai parcheggi

Comunicazione in merito ai parcheggi

L’Assessorato alla Polizia Locale informa la gentile utenza che le zone di parcheggio a pagamento "D" ed "E" saranno operative dal 1° maggio 2015, mentre la zona "B" dal 15 giugno 2015. Per non incorrere nelle sanzioni del Codice della Strada, gli aventi diritto, previsti dal disciplinare, possono usufruire dell’autorizzazione al parcheggio.

Leggi tutto...

Comunicazione in merito all'ottenimento del Patentino Verde

Comunicazione in merito all'ottenimento del Patentino Verde

L’Assessorato alle Attività Produttive
COMUNICA
a tutti gli agricoltori che l’uso di anticrittogamici, insetticidi, diserbanti o altri presidi sanitari per la difesa delle piante e dei prodotti agricoli sono regolati dal ex D.P.R. n. 290/01 – D.Lvo 14/08/2012 n. 150. Chi

Leggi tutto...

Corso gratuito di Inglese turistico

Corso di Inglese turistico

L’Assessorato alle Attività Produttive organizza "Corso gratuito di Inglese turistico"
. Corso gratuito di 40 ore rivolto esclusivamente ad operatori di attività commerciali, ristorazione, bar (in numero massimo di 20 partecipanti). Obiettivo del corso:
migliorare le capacità comunicative ed acquisire maggior

Leggi tutto...

FRAmMENTI: Corso gratuito di Marketing

FRAmMEN: Corso gratuito di Marketing

L’Assessorato alle Attività Produttive organizza
FRAmMENTI…
“… PER UN’IMPRESA CHE FUNZIONI”
Corso gratuito di Marketing rivolto a imprenditori e commercianti
Argomenti trattati:

Leggi tutto...

Sottocategorie

Questo sito NON utilizza cookie di profilazione. Sono utilizzati cookie tecnici e di terze parti legati alla presenza dei "social plugin". Proseguendo la navigazione del sito acconsenti all'uso di tali cookie. Per maggiori informazioni leggi l'informativa estesa sull'utilizzo dei cookie. Informativa estesa